Rezept

Gnocchi mit Tomatensauce und Parmesan

Gnocchi mit Tomatensauce und Parmesan

Die Angaben des Rezepts sind für vier Portionen gedacht, der zeitliche Aufwand beträgt ca. 30 Minuten.

Zutaten
  • 1000g Gnocchi
  • 800g Tomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 30g Parmesan
  • frische Basilikum- und/oder Oreganoblätter
  • Zucker, Salz, schwarzer Pfeffer
Arbeitsschritte:
  1. Die Tomaten und das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Etwas Zucker, Salz und Pfeffer einrühren und alles zum Köcheln bringen.

  2. Gnocchi nach Packungsanweisung garen.

  3. Oregano- und Basilikumblätter fein hacken und in die Tomatensauce geben. Sauce nochmals abschmecken.

  4. Die Gnocchi mit der Tomatensauce anrichten und mit geriebenem Parmesan bestreuen.

Nährwertangaben

Pro Portion

  • Ca. 587 kcal
  • 20g Fett
  • 90g Kohlenhydrate
  • 13g Eiweiß

Ernährung

Was ist eine gesunde und fußballgerechte Ernährung?