Haferflocken mit Apfel und Zimt

Die Angaben des Rezepts sind für eine Person gedacht, der zeitliche Aufwand beträgt etwa 10 Minuten.
Zutaten
- 1 Apfel, gewaschen
- 60g Haferflocken
- 250ml Sojadrink, ungesüßt
- Zimt, Menge je nach eigenem Geschmack
Arbeitsschritte:
Den Apfel in mundgerechte Stücke schneiden.
Haferflocken mit Zimt mischen und anschließend mit dem Sojadrink aufgießen. Zum Schluss die Apfelstücke dazugeben.
Einsatzmöglichkeiten und Nährwertangaben
Dieses Rezept eignet sich als Snack vor oder auch nach dem Training. Möchte man die Haferflocken vor dem Training verzehren, sollte dies mindestens 1 Stunde vor Trainingsbeginn geschehen.
Pro Portion:
- 56g Kohlenhydrate
- 16g Protein
- 8,2g Fett
- 11g Ballaststoffe
- 384 kcal
Studien zum Thema Ernährung
Alle Rezepte

Newsletter
Für die Akademie-Post anmelden und auf dem Laufenden bleiben!