Rezept
Granatapfel-Wrap
Die Angaben des einfachen Rezepts sind für eine Portion gedacht. Die Zubereitung dauert ca. 10 Minuten.
- Liefert Antioxidantien
- High in Protein – liefert über 20g Protein
- Quelle für gesunde Fette
Zutaten
- 60g gegrilltes Hühnchen
- 1 Vollkorn-Tortilla-Wrap
- 1,5 EL Skyr-Joghurt
- 10g gemischten Blattsalat
- 30g Granatapfel
- 10 g Cheddar
- 1 TL Leinsamen
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzen Pfeffer
Zubereitung
- Den Wrap in der Mikrowelle oder in einer Pfanne für 1-2 Minuten erwärmen.
- Den erwärmten Wrap mit Skyr-Joghurt bestreichen und mit dem Hühnchen, dem Käse, dem gemischten Salat und dem Granatapfel belegen.
- Danach die Leinsamen drüberstreuen sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Anschließend den Wrap zusammenrollen und genießen.
Nährwerte
- 371 kcal
- 17g Fett
- 24g Kohlenhydrate
- 28g Protein
Einsatzmöglichkeiten
- Es wird empfohlen den Wrap nach dem Training zu essen.
- Der Wrap eignet sich besonders als Regenerationssnack.
Wissenswertes
- Granatapfel ist reichhaltig an Antioxidantien und Vitamin C.
- Huhn und Skyr sind eine tierische Quelle für hochwertiges Eiweiß, das für die Regeneration wichtig ist.
- Leinsamen sind eine gute Quelle von Omega-3-Fettsäuren und Ballaststoffe.
- Den Wrap kann man ideal unterwegs essen.
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