Rezept

Pre Bed Protein Pot

Die Angaben des Rezepts sind für eine Portion gedacht, der zeitliche Aufwand beträgt insgesamt ca. 5 Minuten.

Zutaten
  • 150g fettarmer griechischer Joghurt
  • 1 Teelöffel geraspelte Kokosnuss
  • 2 EL Granatapfelkerne
Zubereitung
  • Die Kokosnussraspeln unter den Joghurt mischen.
  • Den Granatapfel halbieren. Die Schnittfläche über eine Schüssel halten und mit einem Löffel auf die Schale klopfen, sodass die Kerne in die Schüssel oder die Handfläche fallen.
  • 2 EL Granatapfelkerne mit dem Joghurt anrichten. Die restlichen Kerne halten sich einige Tage im Kühlschrank.
Nährwertangaben

Pro Portion:

  • 200 kcal
  • 10g Fett
  • 13g Kohlenhydrate
  • 15g Protein
Einsatzmöglichkeit

Eine gezielte Proteinzufuhr vor dem Schlafen kann die Regeneration über Nacht unterstützen.

Ernährung

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