Rezept
Rote Bete Smoothie
Die Angaben des Rezepts sind für zwei Portionen gedacht, der zeitliche Aufwand beträgt insgesamt ca. 15 Minuten.
Zutaten
- 100g rote Bete, gekocht
- 75g Beeren, gefroren
- 20g frischer Spinat, gewaschen
- 80g Mango, geschält
- ½ Avocado, geschält
- 15g Cashewnüsse
- 500ml Wasser
Zubereitung
- Alle Zutaten zusammen in den Mixer geben und pürieren.
Nährwertangaben
Pro Portion:
- 170 kcal
- 9g Fett
- 15g Kohlenhydrate
- 5g Protein
Einsatzmöglichkeiten
- Ein großartiger Smoothie für die Regeneration, der auch unterwegs eine schnelle Dosis Antioxidantien liefert.
Studien zum Thema Ernährung
Alle Rezepte
Newsletter
Für die Akademie-Post anmelden und auf dem Laufenden bleiben!